Championnat de France de trail

Dimanche 11 août, Diana Kabanova s’est classée 248ème du scratch du trail de Méribel. Elle a parcouru les 24,5 km (avec 1 800m de dénivelé positif) en 3h 53′ 06″ et termine au 27ème rang de la catégorie SEF (sur 115 classées) [il y a eu 779 arrivants au total]
A l’issue de cette course, Diana pointe à la cinquième place du classement général du Trail Tour National (avec 13996 points)

Pour ce qui est du championnat de France de trail court, sa place officielle est la 189ème (sur 442 classés). En effet, il faut retirer du scratch tous les participants non licenciés.

Également présent au départ, Ludvik Fernandes a abandonné dès la première montée, n’étant pas dans le rythme sur ce parcours très exigeant. Dommage, puisque cela ne lui permettra pas de se classer sur le Trail Tour National final.