Samedi 14 & dimanche 15 juillet 2018

Un week-end à marquer d’une pierre blanche…

Championnat de France de trail court – 05 Montgenèvre

Belle performance de Ludvik Fernandes (SEM) qui termine à la 18ème place après 2h 12′ 24″ d’efforts très soutenus d’un trail rendu difficile par le dénivelé et l’altitude. Même la météo s’en est mêlée, au point d’obliger les organisateurs à modifier légèrement le parcours.
Il en profite pour prendre quelques précieux points en devançant ses poursuivants au classement général du Trail Tour National : il reste premier avec un total de 28 698 points avec plus de 1600 points sur le second et près de 2100 points sur le troisième

Avant le départ

A mi parcours

Satisfaction à l’arrivée

Challenge National des Ligues Minimes – 79 Niort

Samedi – Superbe deuxième place d’Emilie Laurens sur le 3 000m marche en 16′ 04″ 48.
Elle marque des points très précieux pour l’équipe de la Ligue AURA … Les filles se classent premières et l’ensemble de l’équipe termine sur la troisième marche du podium (douze ligues classées)

Morgane Sembeni – Marteau 3kg = 40m77 -hors challenge- (avec les excuses du club pour la mise en ligne tardive)